Plus

Eberbach: Bei einem Grad bleibt das Schlachtfleisch frisch

Das Kühlhaus einer Metzgerei verschafft Temperaturwechselbäder - So auch bei der Metzgerei Zorn

13.06.2014 UPDATE: 13.06.2014 06:00 Uhr 1 Minute, 7 Sekunden
Metzgermeister Ralf Hoffmann kommt bis zu 20 Mal pro Tag vom Warmen ins Fleisch-Kühlhaus mit nur einem Grad Celsius Innentemperatur. Foto: Hüll
Von Felix Hüll

Eberbach. Dem sprichwörtlich armen Schwein wird's egal sein, ob in seiner Umgebung eins, zehn oder 30 Grad Celsius herrschen; für die Lebensmittelherstellung jedoch ist es wichtig, dass Fleisch nach dem Schlachten kühl gelagert wird. So finden sich bei Meister Ralf Hoffmann von der Metzgerei Zorn direkt neben den Arbeitsräumen die Kühl-Lagerräume für Fleisch und für Wurst - und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.