Plus Eberbach

Die Stadt hat jetzt den "Neckartalgin"

Schritt in Selbstständigkeit gewagt: In der Produktion steckt noch jede Menge Handarbeit.

13.12.2023 UPDATE: 13.12.2023 06:00 Uhr 1 Minute, 13 Sekunden
Aaron Weyrauch (l.) unterstützt die Brüder Andreas (Mitte) und Felix Götz. Foto: Carolin Reinmuth

Eberbach. (crei) Liebhaber des Gins und der feinen Spirituosen aufgepasst: Eberbach hat ein neues Start-up. Die Brüder Andreas und Felix Götz haben mit ihrem selbst hergestellten mediterranen Gin den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt.

Begonnen hat das Ganze 2018 zunächst mit der Herstellung von Obstbränden und verschiedenen Biersorten, bis die Idee entstand, einen eigenen Gin zu

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.