Das beste Backbuch Deutschlands kommt aus dem Odenwald
Siegfried Brenneis und Engelbert Kötter wurden für ihr Buch "Urgetreide - Dinkel, Emmer, Urroggen und mehr" jetzt von der Organisation "Gourmand International" mit dem "Gourmand World Cookbook Award - Bestes Backbuch Deutschland 2016" ausgezeichnet.

Sie sind begeistert von der Auszeichnung mit dem renommierten "Gourmand World Cookbook Award" für ihr Buch "Urgetreide": Backprofi Siegfried Brenneis aus Schloßau (links) und der Rippberger Fachjournalist Engelbert Kötter. Foto: Joachim Hahner-Pestel
Rippberg/Schloßau. (hape) Große Freude herrschte vor kurzem bei Siegfried Brenneis aus Schloßau und Engelbert Kötter aus Rippberg: Sie wurden für ihr Buch "Urgetreide - Dinkel, Emmer, Urroggen und mehr" jetzt von der Organisation "Gourmand International" mit dem "Gourmand World Cookbook Award - Bestes Backbuch Deutschland 2016" ausgezeichnet.
Gourmand International ist eine Stiftung des
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