Plus Buchen

Beim Hof Beuchert zählt die Qualität jeder Kartoffel

"Gläserne Produktion" ermöglichte Einblicke in den traditionellen Kartoffelanbau. Sieben Sorten können verkostet werden.

19.09.2024 UPDATE: 19.09.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 39 Sekunden
Auf dem Hof Beuchert wird mit traditionellen Maschinen gearbeitet. Die Ernte ist somit echte Handarbeit. Bei der „Gläsernen Produktion“ erfuhren die Besucher vieles über den Kartoffelanbau. Foto: Tanja Radan

Von Tanja Radan

Buchen. Sie ist kalorienarm, reich an Ballaststoffen, enthält hochwertiges Eiweiß und wurde vor 2000 Jahren erstmals von den Inkas in den Anden angebaut: Die Rede ist natürlich von der Kartoffel. Und über die konnte man am Dienstag jede Menge lernen. Im Rahmen der Landesaktion "Gläserne Produktion" öffnete der Hof Beuchert die Türen, und viele

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.