Plus Ludwigshafen

BASF baut ein neues "Creation Center" außerhalb der Werkstore

Auffällige Architektur: Design-Ideen auf dem Bunker-Dach

25.05.2018 UPDATE: 26.05.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Das neue Bürogebäude entsteht auf einem Bunker in Ludwigshafen, der dem Chemieunternehmen gehört. Grafik: Firmenbild

Ludwigshafen. (cab) Das Ludwigshafener Chemieunternehmen BASF baut ein neues Bürogebäude für die 15 Mitarbeiter der werkseigenen Design-Fabrik und deren Kunden. Der Standort für den zweigeschossigen Kubus mit einer Gesamtfläche von 1000 Quadratmetern ist ungewöhnlich und auffällig. Er wird auf dem vierstöckigen Bunker aus dem Zweiten Weltkrieg in der Karl-Müller-Straße gebaut - unweit von Tor

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Mitdiskutieren auf RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto? Einloggen
(bearbeitet)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.