Plus Ketscher Seehotel

Während der Pandemie viel dazugelernt

Mehr Freiräume für die Mitarbeiter: Wie die Hotel-Betreiber mit der Krise umgegangen sind.

13.09.2022 UPDATE: 13.09.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Die Keppels betreiben in Ketsch das Seehotel. Foto: Dorothea Lenhardt

Von Rolf Kienle

Ketsch/Heidelberg. "Wir haben alle dazugelernt", sagen Susanne und Hans Keppel, Hoteliers im Ketscher Seehotel, nach der langen Zeit der Pandemie. Und einer langen Zeit der völlig neuen Erfahrungen. Eine lehrreiche Erfahrung war wie überall in der Gastronomie und Hotellerie das Personalthema. Sie haben gehandelt: "Man muss fair mit den Mitarbeitern

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.