Plus RNZ-Sommertour in Heidelberg

Für ein gutes Bier benötigt die "Heidelberger"-Brauerei fünf Wochen (Fotogalerie)

Die Heidelberger Brauerei im Pfaffengrund bildet seit März mit "Welde" aus Plankstadt eine "Familie".

16.08.2024 UPDATE: 16.08.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 37 Sekunden
Bei schweißtreibenden Temperaturen im Sudhaus der „Heidelberger“-Brauerei blieb Braumeister Lutz Wirsching (vorne links) cool und erläuterte den Sommertouristen, welche Schritte bei der Bierproduktion notwendig sind und welche Prozesse dabei ablaufen. Foto: Philipp Rothe

Von Hannes Huß

Heidelberg. Puh, ist das heiß hier drinnen. Während schon auf dem Hof der Heidelberger Brauerei im Pfaffengrund die Hitze flimmert, steigt die Temperatur im Sudhaus ins Unerträgliche. Dabei hat Braumeister Lutz Wirsching die Anlage für die rund 25 Teilnehmer der RNZ-Sommertour durch die Brauerei abgestellt, ansonsten würden da 45 Grad Celsius herrschen, wie

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