Plus Kartoffel-Kimchi-Rösti

Rustikal trifft sommerliche Frische

Als Beilage von Fleischgerichten mit schweren Soßen kommen sie mächtig daher, doch es geht auch anders: In Kombi mit Kimchi, Lachs und Zitronenquark zaubern Sie aus Rösti ein leichtes Sommergericht.

10.06.2025 UPDATE: 10.06.2025 08:10 Uhr 1 Minute, 20 Sekunden

Frischer Rösti-Twist: Mit Kimchi, Räucherlachs und Zitronenquark wird das Kartoffelrösti leicht und sommerlich. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn​

Berlin. (dpa-tmn) Kartoffel-Rösti müssen nicht immer schwer und rustikal daherkommen: Es geht auch sommerlich frisch, zum Beispiel mit Kimchi, Räucherlachs und Zitronenquark. Das zeigen die Ernährungsexperten vom Kartoffel-Marketing der deutschen Kartoffelproduzenten (KMG) in einem entsprechenden Rezept.

Kimchi: fermentierter Kohl ist gut für Darmgesundheit

Das

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+