Plus Vom Hof auf den Tisch

Nachhaltigkeit in Zürich

Kooperation von Bio-Betrieben und Hotels der Region

30.03.2022 UPDATE: 02.04.2022 06:00 Uhr 4 Minuten, 21 Sekunden
Stolz präsentiert Caroline auf dem Schlattgut ihre Hühner. 900 Eier legen die Tiere am Tag. Fotos: Rainer Hamberger

Von Monika Hamberger

Kaum zu glauben, wie spiegelglatt die Wasseroberfläche des Sees heute ist, nach dem gestern so windigen Tag. Das Anlegen am Steg auf der gegenüberliegenden Nordseite des Zürichsee wird kompliziert. Doch der erfahrene Kapitän bindet souverän das Boot an den Landungssteg. Dort erwartet uns schon Caroline. Auf schmalen Straßen geht es mit ihrem SUV auf den Herrliberg

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+