Lass es krachen!10:03 UhrGrünkohlchips mit Zitronen-Joghurt-DipKnusprig, würzig, mit Frische-Dip: Warum man beim Backen von Grünkohlchips einen Kochlöffel braucht – und wie Zitronenabrieb den Dip perfekt macht, erklärt Food-Bloggerin Julia Uehren. Lass es krachen!10:03 UhrGrünkohlchips mit Zitronen-Joghurt-DipKnusprig, würzig, mit Frische-Dip: Warum man beim Backen von Grünkohlchips einen Kochlöffel braucht – und wie Zitronenabrieb den Dip perfekt macht, erklärt Food-Bloggerin Julia Uehren.
Faserig, bitter, zähl09:59 UhrWeiße Haut von Clementinen einfach entfernenLifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check. Faserig, bitter, zähl09:59 UhrWeiße Haut von Clementinen einfach entfernenLifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check.
Milchschokoladen im Test08:21 Uhr3 von 22 Schokoladentafeln zum DahinschmelzenMehr als die Hälfte der Milchschokoladen überzeugt im Test. Welche Tafeln die Stiftung Warentest empfiehlt, was sie stört und worauf beim Kauf zu achten ist. Milchschokoladen im Test08:21 Uhr3 von 22 Schokoladentafeln zum DahinschmelzenMehr als die Hälfte der Milchschokoladen überzeugt im Test. Welche Tafeln die Stiftung Warentest empfiehlt, was sie stört und worauf beim Kauf zu achten ist.
Harte Nuss13:02 UhrHaselnüsse knacken - Klappt's mit der Knoblauchpresse?Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check. Harte Nuss13:02 UhrHaselnüsse knacken - Klappt's mit der Knoblauchpresse?Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check.
Knusprige Haut, saftige Füllung09:56 UhrRezept für einen knusprigen Gänsebraten mit BlaukrautMit Maronen, Äpfeln und Majoran wird diese Gans zum Festtags-Hit. Wie sie garantiert gelingt und das Blaukraut perfekt dazu passt. Knusprige Haut, saftige Füllung09:56 UhrRezept für einen knusprigen Gänsebraten mit BlaukrautMit Maronen, Äpfeln und Majoran wird diese Gans zum Festtags-Hit. Wie sie garantiert gelingt und das Blaukraut perfekt dazu passt.
Müsli, Bowl & Co.08:17 UhrWo Zuckerfallen im Alltag lauernSelbst wer auf Schokolade verzichtet, nimmt oft unbemerkt viel Zucker zu sich - auch über herzhafte Snacks. Häufig steckt mehr davon in Alltagsprodukten als vermutet. Müsli, Bowl & Co.08:17 UhrWo Zuckerfallen im Alltag lauernSelbst wer auf Schokolade verzichtet, nimmt oft unbemerkt viel Zucker zu sich - auch über herzhafte Snacks. Häufig steckt mehr davon in Alltagsprodukten als vermutet.
Fleischkonsum und Tradition08:15 UhrDas mit der Gänsezeit ist ganz andersGans oder gar nicht: "Es ist wieder so weit", verkünden derzeit viele Lokale - und preisen ihre Gänsebraten-Aktionen an. Wie steht es eigentlich tatsächlich um die deutsche Tradition des Gänseessens? Fleischkonsum und Tradition08:15 UhrDas mit der Gänsezeit ist ganz andersGans oder gar nicht: "Es ist wieder so weit", verkünden derzeit viele Lokale - und preisen ihre Gänsebraten-Aktionen an. Wie steht es eigentlich tatsächlich um die deutsche Tradition des Gänseessens?
Mit Bierflasche im Bauch12:13 UhrSo geht Gans einfachBierflasche in der Gans? Warum dieser Trick für zartes Fleisch sorgt und wie man die perfekte Weihnachtsgans stressfrei auf den Tisch bringt – inklusive Füllung und Bratenthermometer-Tipp. Mit Bierflasche im Bauch12:13 UhrSo geht Gans einfachBierflasche in der Gans? Warum dieser Trick für zartes Fleisch sorgt und wie man die perfekte Weihnachtsgans stressfrei auf den Tisch bringt – inklusive Füllung und Bratenthermometer-Tipp.
Tipps für die Zubereitung.11:27 UhrFeldsalat nicht unter fließendem Wasser abspülenJe nach Gegend kennt man ihn auch als Rapunzel, Nüssli, Mausohr, Acker- oder Vogerlsalat. Tipps für die Zubereitung. Tipps für die Zubereitung.11:27 UhrFeldsalat nicht unter fließendem Wasser abspülenJe nach Gegend kennt man ihn auch als Rapunzel, Nüssli, Mausohr, Acker- oder Vogerlsalat. Tipps für die Zubereitung.
Haselnüsse knacken10:12 UhrKlappt's mit der Knoblauchpresse?Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check. Haselnüsse knacken10:12 UhrKlappt's mit der Knoblauchpresse?Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check.