Plus Schneiden wie ein Profi

Mit drei Hacks zum Express-Gartensalat (plus Rezept)

Zutaten klein zu kriegen, kostet Zeit und Mühe. Das geht fixer. Wie, verraten die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom.

02.10.2023 UPDATE: 02.10.2023 08:25 Uhr 2 Minuten, 13 Sekunden
Alles im Krallengriff: Mit diesem Trick ist die Gurke ruckzuck klein gekriegt. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn​

Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann

Larnaka (dpa/tmn) - Tak, tak, tak - und fertig sind in Windeseile Scheibchen und Würfel. Was bei den Profis immer so leicht aussieht, kann bei einem selbst zu einer zeitaufwendigen und nervenaufreibenden Schnippelei ausarten - gerade bei Gerichten mit vielen Zutaten. Das muss nicht sein. Mit ein paar Tricks aus der Profiküche und etwas Übung

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+