Plus Pfannenkunde

Teflon für Ei, Gusseisen für Steak

Jedes Material hat Vor- und Nachteile.

10.08.2023 UPDATE: 10.08.2023 11:34 Uhr 3 Minuten, 45 Sekunden
Eine Teflon- oder Keramikbeschichtung lässt nichts anbrennen. Genau richtig für Eiergerichte. Foto: Franziska Gabbert/dpa

Regensburg/Remagen. (dpa) Braten, schmoren, frittieren oder gar flambieren, mit den richtigen Pfannen ist vieles möglich. Ja, es braucht mehr als nur eine Pfanne, denn die eierlegende Wollmilchsau unter den Pfannen gibt es nicht.

Wie riesig die Auswahl ist, weiß, wer einmal im Fachhandel vor dem meterlangen Regal mit Kochutensilien stand. Es gibt Unterschiede im Material - Gusseisen,

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Pfannenkunde: Teflon für Ei, Gusseisen für Steak - Essen & Trinken - Rhein-Neckar-Zeitung
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Teflon für Ei, Gusseisen für Steak

Jedes Material hat Vor- und Nachteile.

10.08.2023 UPDATE: 10.08.2023 11:34 Uhr 3 Minuten, 45 Sekunden
Eine Teflon- oder Keramikbeschichtung lässt nichts anbrennen. Genau richtig für Eiergerichte. Foto: Franziska Gabbert/dpa

Regensburg/Remagen. (dpa) Braten, schmoren, frittieren oder gar flambieren, mit den richtigen Pfannen ist vieles möglich. Ja, es braucht mehr als nur eine Pfanne, denn die eierlegende Wollmilchsau unter den Pfannen gibt es nicht.

Wie riesig die Auswahl ist, weiß, wer einmal im Fachhandel vor dem meterlangen Regal mit Kochutensilien stand. Es gibt Unterschiede im Material - Gusseisen,

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