Plus

Wenn’s schnell gehen muss

"One Pot Pasta": Nudelgerichte aus einem Topf

17.05.2016 UPDATE: 18.05.2016 06:00 Uhr 1 Minute, 14 Sekunden

Pasta mit Garnelen und grünem Spargel: Alle Zutaten kommen gleichzeitig in den Topf – 150 g Nudeln mit 300 ml Wasser, Salz, Pfeffer und 20 ml Sahne, 100 g Garnelen, 30 g geriebenem Parmesan und einigen geviertelten Stangen grünem Spargel. Foto: dpa

Von Teresa Tropf

Nudeln in Salzwasser kochen war gestern, der neue Trend heißt "One Pot Pasta". Bei der Eintopf-Pasta köcheln die Nudeln gleich in ihrer eigenen Soße mit allen anderen Zutaten - und werden so besonders aromatisch. "Gerade wenn es mal schnell gehen soll, man aber trotzdem selber noch kochen möchte, bieten sich One-Pot-Gerichte besonders gut an", sagt der Food-Blogger Arne

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+