Wenn’s schnell gehen muss
"One Pot Pasta": Nudelgerichte aus einem Topf
![](/cms_media/module_img/316/158344_1_detail_image_4bd17eb93359d817740c9d0c45b298c8.jpg)
Pasta mit Garnelen und grünem Spargel: Alle Zutaten kommen gleichzeitig in den Topf – 150 g Nudeln mit 300 ml Wasser, Salz, Pfeffer und 20 ml Sahne, 100 g Garnelen, 30 g geriebenem Parmesan und einigen geviertelten Stangen grünem Spargel. Foto: dpa
Von Teresa Tropf
Nudeln in Salzwasser kochen war gestern, der neue Trend heißt "One Pot Pasta". Bei der Eintopf-Pasta köcheln die Nudeln gleich in ihrer eigenen Soße mit allen anderen Zutaten - und werden so besonders aromatisch. "Gerade wenn es mal schnell gehen soll, man aber trotzdem selber noch kochen möchte, bieten sich One-Pot-Gerichte besonders gut an", sagt der Food-Blogger Arne
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+