Plus Bohnenstark

Leckerer Veggie-Patty für den perfekten Burger

Food-Bloggerin Doreen Hassek hat so lange in ihrer Hexenküche getüftelt, bis der Veggie-Patty rund und lecker wurde. Ihr Geheimnis: Der Patty-Teig muss vor dem Braten eine Weile ruhen.

18.01.2023 UPDATE: 18.01.2023 09:01 Uhr 1 Minute, 2 Sekunden

Der Patty im Veggie-Burger ist aus Kidneybohnen gemacht. Foto: Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin. Kein Super Bowl ohne Burger! Aber auch kein Super Bowl ohne Vegetarier, bei uns jedenfalls. Also wurde schon vor der Super-Bowl-Nacht im Februar der Ruf nach einem Patty für einen Veggie-Burger laut.

Das hieß für mich, ab in die Hexenküche und herumprobieren – natürlich mit allerlei Zwischenverkostungen – bis am Ende der perfekte Patty entstanden ist.

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