Plus Aufgepikst in Reih und Glied

Brutzel-Ideen für Spießer (plus Rezept)

Aufgespießt wird weltweit - ob Saté-Spieße in Südostasien, griechisches Souvlaki oder Schaschlik im osteuropäischen Raum. Aber es müssen nicht nur Klassiker sein.

12.06.2023 UPDATE: 12.06.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 24 Sekunden
Schaschlik ist saftig und würzig: dazu Schweinenacken mit Zwiebeln, Paprika oder auch Speck kombinieren. Foto: Getty

Von Ulrike Geist

Berlin/Hamburg. (dpa/tmn) - Aufgereiht wie bunte Perlen auf einer Schnur gesellen sich unterschiedlichste Lebensmittel auf Spießchen zueinander. Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Seitan, Tofu, Käse, Kuchen, Gemüse oder Obst - es gibt fast nichts, was nicht auf lange Pikser passt.

Die Zutaten sollten allerdings miteinander harmonieren und auch gegart eine feste,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+