Plus Weihnachtsgebäck

Klassische Spitzbuben

Knuspriger Doppelkeks gefüllt mit Himbeer-Konfitüre

26.11.2018 UPDATE: 27.11.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 4 Sekunden

Klassische Spitzbuben

Wer nicht ausgerechnet zu Weihnachten auf Zucker verzichten will, für den eignet sich dieses Rezept bestens. Spitzbuben - auch Hildabrötchen genannt - lassen sich einfach zubereiten und sind auch als Mitbringsel zum Adventskaffee ein schöner Hingucker.

Zutaten für etwa 30 Stück:

200 g Mehl

50 g gemahlene

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.