Plus LEICHT UND LECKER

Herzhafte Kartoffelsuppe

Herzhaftes Gericht für die kalte Jahreszeit

25.09.2019 UPDATE: 26.09.2019 06:00 Uhr 28 Sekunden

Zutaten für 3 bis 4 Portionen:

500 g Kartoffeln (mehligkochend)

1 Zwiebel

2 Karotten

1 dünnere Stange Lauch

½ kleiner Sellerie

1 EL Butterschmalz

Majoran

Salz und Pfeffer

Kartoffeln schälen und nicht zu groß würfeln. Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen, der Länge nach halbieren

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.