Plus Herzhaftes Gericht

Fluffige Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs und Dip

Food-Bloggerin Julia Uehren weiß, wie sie den Stampf in effektvolle Waffeln verwandeln.

07.04.2021 UPDATE: 07.04.2021 09:56 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Der Kartoffelteig wird 5 bis 8 Minuten im Waffeleisen goldgelb zu Kartoffelwaffeln gebacken. Dazu passt Schnittlauch-Zitronen-Dip und Räucherlachs. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa

Köln (dpa) - Haben Sie Kartoffeln vom Vortag übrig oder lagern noch ein paar runzelige Kartoffeln im Schrank? Genau die eignen sich hervorragend für diese fluffigen Kartoffelwaffeln und sind eine schöne Alternative zu Kartoffelpuffern.

Dafür die Kartoffeln stampfen, mit geschmolzener Butter, geschlagenem Ei, warmer Milch, Mehl und etwas Backpulver vermengen und nach Belieben würzen. Den

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