Plus Food-Blogger Manfred Zimmer

Spargel auf gegrilltem Käse mit Rhabarber-Zwiebel-Chutney

Für Food-Blogger Manfred Zimmer sind Spargel und Rhabarber die perfekte Frühjahrs-Kombi.

06.05.2020 UPDATE: 06.05.2020 13:31 Uhr 1 Minute, 42 Sekunden
Spargel harmoniert perfekt mit dem süß-sauren Aroma von Rhabarber-Zwiebel-Chutney. Serviert wird das Ganze auf gegrilltem Käse. Foto:dpa

Hamburg (dpa/tmn) - In meinem Kochlabor sind Zutaten Wesen mit eigenen Charakteren und Eigenschaften. Ich kombiniere sie gerne auf ungewohnte Weise miteinander. Ich mag die Vorstellung, dass ein eher filigranes und zartes Wesen wie der Spargel den etwas punkigen Rhabarber kennenlernt.

Zwischen manchen Zutaten muss man Brücken bauen, damit sie sich nicht erschrecken. So habe ich mich

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