Plus Lebensmittel

"Vegan" ist ein stark wachsender Markt

Immer mehr Menschen greifen zu pflanzlichem Milch- und Fleischersatz. Entsprechend erweitert auch der Handel sein Angebot.

26.08.2023 UPDATE: 26.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 58 Sekunden
Verschiedene pflanzliche Milchalternativen stehen in einem Regal eines Supermarktes. Früher war klar: „Milch“ meint Kuhmilch. Das ist in Deutschland heute anders. Foto: dpa

Von Barbara Klauß

Heidelberg. Pflanzlicher Fisch im Sushi, Maultaschen, in denen statt Fleisch Gemüse versteckt ist, oder Käse aus Cashew-Kernen: Der Markt für vegane Lebensmittel wird seit Jahren immer bunter und größer – und Experten sagen weiter starkes Wachstum voraus. Die Nachfrage steigt und mit ihr das Angebot. Inzwischen gibt es vegane Bedientheken bei Rewe und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.