Plus So geht veganes Backen

"Ich ersetze Eier, Butter, Milch"

Wer nicht tierisch backen will, muss sich ein- und beschränken - könnte man meinen.

10.02.2021 UPDATE: 10.02.2021 13:24 Uhr 3 Minuten, 6 Sekunden
Der Boden aus Haferkeksen wird fünf bis sechs Minuten vorgebacken. Dadurch wird die Kokos-Milchreis-Torte schön knusprig. Foto: Bianca Zapatka/riva Verlag/dpa

Pforzheim (dpa) - Ob Mürbe-, Rühr- oder Hefeteig, Schwarzwälder Kirschtorte oder Käsekuchen - all die Klassiker lassen sich in einer veganen Variante herstellen. Mit ihren Werken "Vegan Backen von A bis Z" und "Vegan Backen" zeigen die TV-Köchin und Autorin Stina Spiegelberg und Bloggerin Corinna Schober, was alles möglich ist und wie einfach sich ohne Butter, Milch und Ei leckere Kuchen

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