Plus "Kochen & Genießen"

Knusprige Streusel mit geröstetem Weißbrot

Was macht einen gelungenen Kuchen noch raffinierter -  Knusprige Streusel!

12.07.2019 UPDATE: 15.07.2019 06:00 Uhr 12 Sekunden

Knackig süße Brösel gelingen mit geröstetem Weißbrot, empfiehlt die Zeitschrift "Kochen & Genießen" (Ausgabe 7/2019). Als Krönung etwa auf einem Aprikosen-Butterkuchen platziert man Thymian-Zitronen-Streusel. Dazu 125 Gramm Butter schmelzen, 350 Gramm Toastbrot klein zupfen und drei Stiele gewaschenen Thymian hacken. Alles mit 100 Milliliter Ahornsirup und der abgeriebenen Schale einer

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+