Plus Wiesloch / Walldorf

Wie kommen die Restaurants über den Winter?

Heizmöglichkeiten im Freien sollen Gastronomen über die kalte Jahreszeit mehr Gäste ermöglichen - Keine einheitliche Lösung

30.09.2020 UPDATE: 01.10.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 10 Sekunden
Heizstrahler, die mit Pellets befeuert werden, nutzt die „Trattoria Italia“ auf dem Wieslocher Marktplatz, damit Gäste auch in der kühleren Jahreszeit auf der Terrasse sitzen können. Foto: Helmut Pfeifer

Von Hans-Dieter Siegfried

Wiesloch/Walldorf. Es wird kühler und damit für all jene ungemütlicher, die sich in Gaststätten in den zurückliegenden Wochen lieber in den Außenbereichen aufgehalten haben. Die RNZ hat bei zwei Gastronomen nachgefragt, wie sie sich auf die kommenden Wochen und Monate einstellen wollen.

"Wir haben vor, ein Zelt auf dem Marktplatz

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.