Plus Ittlingen

So kommt im Kraichgau der Spargel vom Acker auf den Teller

Erster Kraichgau-Spargel aus Ittlingen seit Samstag auf dem Markt - Spätester Saisonstart der vergangenen 20 Jahre

16.04.2018 UPDATE: 17.04.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden

Der Ittlinger Spargel wird frisch vom Feld im heimischen Betrieb weiterverarbeitet. Foto: Detlef Brötzmann

Ittlingen. (db) Es ist ein reges Kommen und Gehen auf dem Gemüsehof Keller an der Ittlinger Durchgangsstraße. Die weißen Spargelstangen liegen fein säuberlich nach Güte und Größe geordnet in der Theke des Hofladens. Auf diesen Moment haben viele Liebhaber des königlichen Gemüses lange gewartet. Schon seit Tagen klingelt bei Reiner Keller das Telefon. Und immer dieselbe Frage: Wann geht die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.