Plus Backhaus Sinsheim

Auch die schwäbische Pizza kam aus dem Ofen

Schule macht öffentlich weiter - Volles Rohr beim ersten Backtag

28.10.2019 UPDATE: 29.10.2019 06:00 Uhr 43 Sekunden

Fein: Einige der selbst gebackenen Brote des ersten Backtags. Foto: Herbert Heß

Sinsheim. (hh) Erfolgreicher Start fürs öffentliche Backen an der Carl-Orff-Schule: Mehr als 20 Brote, Kuchen und "Dinnete" wurden am Wochenende im neuen Backhaus aus dem Rohr gezogen. Die alte Tradition, von der Bevölkerung selbst vorbereitete Brote, Kuchen oder "Dinnete" - eine Art schwäbische Pizza - backen zu lassen, wurde von mehr als 20 "Eigenbrötlern" angenommen. Deren Backwaren wurden

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.