Plus Lockerungen in der Region

Gastronomen freuen sich auf den Neustart

Voraussichtlich ab Mittwoch dürfen unter bestimmten Regeln wieder Gäste vor Ort bewirtet werden - Die RNZ hat sich umgehört

14.05.2021 UPDATE: 15.05.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 33 Sekunden
Stehen in den Startlöchern: Aydin Agbaba von der „Galerie“ und Jirka Ulke vom „Felderbock“ in Nußloch. Foto: A. Dorn

Von Agnieszka Dorn

Nußloch/Leimen/Sandhausen. Die Tür zum Nußlocher Restaurant "Felderbock" ist geöffnet – noch sind keine Gäste drinnen, aber das wird sich in den kommenden Tagen ändern. "Wir schauen der Öffnung mit gemischten Gefühlen entgegen, freuen uns auf unsere Gäste aber sehr", sagt Jirka Ulke, der Manager des "Felderbocks". Nach einer fast siebenmonatigen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.