Plus Nachwuchssorgen in der Gastronomie

Mehr als nur kellnern und Besteck polieren

Alexandra Rommel hat sich trotz Krise für eine Ausbildung zur Restaurantfachfrau entschieden.

09.08.2021 UPDATE: 10.08.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 59 Sekunden
Gerade einmal acht neue Auszubildende konnte das Hotel- und Gaststättengewerbe dieses Jahr bisher im Landkreis gewinnen. Eine von ihnen ist Alexandra Rommel. Foto: Noemi Girgla

Von Noemi Girgla

Mosbach. Mit 23 Jahren hat sich Alexandra Rommel kürzlich ganz bewusst dafür entschieden, eine Ausbildung in der Gastronomie zu beginnen. Damit gehört sie zu den gerade einmal acht jungen Leuten im Neckar-Odenwald-Kreis, die diesen Weg 2021 bislang eingeschlagen haben, wie die IHK Rhein-Neckar auf RNZ-Anfrage mitteilte.

Dass die Gastronomie

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.