Plus Schwetzingen

Bei der Mediterranen Kochgesellschaft ist Saisonales Trumpf

Sei 20 Jahren gibt es den Verein - Gemeinsam gesund kochen und genießen

01.10.2020 UPDATE: 06.10.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden
Der Vorstand der Mediterranen Kochgesellschaft (v.l.): Kassierer Karl-Ludwig Jöhl, Erste Vorsitzende Christiane Appel, Schriftführer Hans-Joachim Appel und Zweiter Vorsitzender Rolf Kienle. Foto: zg

Schwetzingen. (RNZ) Die Rolle des Zufalls sollte nie unterschätzt werden. So war das auch vor 20 Jahren, als in einem Kurs der Schwetzinger Volkshochschule Menschen aufeinandertrafen, um gemeinsam Italienisch zu lernen. Einige von ihnen speicherten vor allem die Vokabeln zum Thema Essen und Trinken recht schnell ab, und die Treffen wurden aus der Schimper-Realschule in heimische Wohnzimmer

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.