Plus "Krone" in Herxheim

Eine gastronomische Ära endet

Sternekoch Karl-Emil Kuntz zieht sich zurück und übergibt Edelrestaurant in jüngere Hände

22.06.2018 UPDATE: 24.06.2018 06:00 Uhr 35 Sekunden
Karl-Emil Kuntz. Foto: Rechenberg

Herxheim-Hayna. (rs) Im südpfälzischen Herxheim-Hayna bei Landau geht eine gastronomische Ära zu Ende: Gourmetkoch Karl-Emil Kuntz (60) geht in den Ruhestand. Er hat 36 Jahre das Edelrestaurant "Krone" mit Hotel in einer ehemaligen Postkutschenstation geleitet. Und dem Familienunternehmen 32 Jahre lang ununterbrochen einen Michelin-Stern beschert.

"Ich möchte die Zeit künftig meiner

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.