Plus Mannheim

Wohlfahrt kredenzt bei Palazzo Kabeljau, Roastbeef und Schokopyramide

Spitzenkoch Harald Wohlfahrt präsentierte das Menü für die neue Palazzo-Saison

11.06.2019 UPDATE: 12.06.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 19 Sekunden

Harald Wohlfahrt richtet in der Küche des Opus V den Hauptgang an. Foto: vaf

Mannheim. (hwz) "Bloß nicht zurücklehnen", mit diesem Vorsatz gehen Gregor Spachmann und Rolf Balschbach in jede neue Saison. Die Produzenten des Radioregenbogen Harald Wohlfahrt Palazzo wollen sich angesichts von 60.000 Besuchern im vergangenen Jahr nicht auf dem Erfolg ausruhen. "Unsere Stammkunden jedes Jahr aufs Neue zu begeistern, ist Ansporn und Auftrag zugleich", erklärt Balschbach.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.