Plus Mannheim

Am Salzkai entsteht Kakaopulver

Olam Cocoa verarbeitet Rohstoff für Schokolade - Biofilteranlage verhindert noch stärkeren Geruch

10.09.2018 UPDATE: 11.09.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 25 Sekunden

Die Mühlen von Olam Cocoa laufen zwar voll automatisch, werden aber immer wieder kontrolliert. Foto: Gerold

Von Harald Berlinghof

Mannheim. Die Neckarvorlandstraße im Stadtteil Jungbusch wirkt wie ein Industriecanyon. Auf der einen Seite ragt direkt an der Grundstücksgrenze die fensterlose blaue Fassade der Olam-Cocoa-Werke in die Höhe. Gegenüber ist es die Schokinag-Schokolade-Industrie GmbH, die einen Schatten wirft. Beide Fabrikteile waren bis vor drei Jahren noch ein Unternehmen. Heute

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.