Plus Schlossweinstube

Coronakonformes Gourmet- und Weinfestival im Königssaal

Martin Scharff und Eva Heß gestalteten mit Ex-Chef Harald Wohlfahrt das Menü. Das corona-gerechte Konzept gefiel den Gästen.

19.10.2020 UPDATE: 20.10.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden
Strahlend nach (fast) getaner Arbeit: Martin Scharff, Eva Heß und Harald Wohlfahrt im Königssaal des Schlosses (v.l.). Foto: Philipp Rothe

Von Birgit Sommer

Heidelberg. Das war tatsächlich möglich in Corona-Zeiten: ein Gourmet- und Weinfestival für alle Sinne. Martin Scharff, der Patron der Schlossweinstube, hatte die Idee vom Frühling in den Herbst transportiert, der hohe Königssaal war ihm jetzt ein Restaurant mit viel Platz und Luft und hochmoderner Lüftungsanlage. Der Tischplan war mit der Stadtverwaltung

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