Plus Kochbuch "A Tavola"

Eine kulinarische Reise in die Kindheit von Nino und Mario Giulini

Die Brüder Nino und Mario Giulini sind für ihr erstes Kochbuch auf Reisen gegangen - Gerichte wecken Erinnerungen an Italien-Urlaube

16.11.2020 UPDATE: 17.11.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 12 Sekunden
Mario und sein Bruder Nino Giulini (v.l.) mit ihrem ersten Kochbuch „A Tavola“. Es ist ihren Freunden und Verwandten aus Heidelberg gewidmet, denen sie damit ein Stück ihrer Kindheit und ihrer italienischen Wurzeln schenken wollen. Foto: privat

Von Peter Wiest

Heidelberg. Ob es ein Ragu alla Bolognese ist, Penne al Padre sind oder Funghi alla Mamma – oder vielleicht doch lieber Linguine mit Salsiccia, Radicchio und Vin Santo: Dieses Buch macht bereits Appetit, wenn man darin nur blättert. Appetit darauf, die abgedruckten Rezepte zu kochen und die köstlich klingenden Speisen selbst zu probieren, die auf

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