Plus Im Kampf gegen Müll

Heidelberger SRH-Studenten entwickeln essbares Besteck

Das erste "Eatlery"-Produkt kommt diesen Sommer

11.02.2020 UPDATE: 12.02.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 47 Sekunden
Startup mit nachhaltiger Idee: Essbares (edible) Besteck (cutlery) entwickeln die SRH-Studenten Abhinav Ramachandran und Phanindra Gopala Krishna (v.l.) mit ihrer Firma „Frenvi“ unter dem Namen „EATlery“. Foto: Philipp Rothe

Von Sophie Krischa

Heidelberg. Berge von Müll häufen sich vor Hauseingängen, Abfalleimer quellen über vor lauter Einwegbechern, Essensresten und Einmalplastik: So sieht die bittere Realität in vielen Städten Deutschlands – und der ganzen Welt – aus. In einer Konsumgesellschaft wie der unsrigen können die meisten Gegenstände nur schwer oder gar nicht recycelt werden.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.