Plus Hofladen in Heidelberg

Auf dem Gemüsehof Spieß gibt's auch mal krumme Gurken

Zusammenarbeit statt Wettbewerb - Alle Lebensmittel so regional wie möglich

06.08.2020 UPDATE: 07.08.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 6 Sekunden
Erdbeeren, Gemüse, Salat und Kartoffeln – seit seiner Gründung Mitte der Achtzigerjahre hat die Familie das Sortiment des Hofladens ständig erweitert. Von links nach rechts: Carina, Reiner, Stefan und Ingrid Spieß. Foto: Philipp Rothe

Von Joris Ufer

Heidelberg. Gemüse aus eigenem Anbau, selbst gebackenes Brot und eingemachte Spezialitäten – regionale Lebensmittel und gesundes Essen liegen voll im Trend. Die RNZ stellt in diesem Sommer Heidelbergs Hofläden vor – und zeigt, was sie besonders macht. Heute: der Gemüsehof Spieß im Aussiedlerhof Neurott.

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