Plus Heidelberger Lieblingseisdiele

Beim "Gelato Go" gibt's über 100 verschiedene Rezepte

Transparent von der Eismaschine bis in die Waffel - Wo Bio drauf steht, muss auch Bio drin sein

03.09.2019 UPDATE: 04.09.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 12 Sekunden

Wo Bio drauf steht, ist auch Bio drin: Das Eis im "Gelato Go" wird aus Zutaten hergestellt, die von regionalen Erzeugern oder Fairtrade- Händlern kommen. Das Ergebnis gibt es zum Preis von 1,50 Euro. Foto: Hentschel

Von Marie Böhm

Heidelberg. Sommerzeit ist Eis-Zeit: Wenn die Sonne brennt und der Schweiß fließt, gibt es kaum etwas Schöneres als eine gute Kugel Eis. Deshalb stellt die RNZ in einer Serie die Lieblingscafés unserer Leserinnen und Leser vor. Heute: Das "Gelato Go" in der Hauptstraße 100.

> Geschichte: Pasquale Leva ist schon lange im Eisgeschäft. "Nur habe ich

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