Plus Heidelberger Landfried-Gelände

Restaurant "Uuuhmami" will echte italienische Küche ohne Schnörkel bieten

Der neue Laden ist von den Betreibern des "Nomad" und "Joe Molese": Hier ist alles hausgemacht.

05.12.2019 UPDATE: 06.12.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 40 Sekunden
Das Produkt im Fokus: Im neuen „Uuuhmami“ servieren Suna Aslan, Leander Schmidt-Glintzer, Ellis Osabutey und Marco Panzini (v.l.) innovative italienische Küche. Foto: Philipp Rothe

Heidelberg. (ani) Echte italienische Küche. Ohne Schnörkel. Ehrlich und bodenständig: Das soll es im "Uuuhmami" geben – dem neuen Laden von den Machern des Café "Nomad", des Burgerrestaurants "Joe Molese" und von Leander Schmidt-Glintzer, den viele noch als Koch aus den Anfangsjahren des Landgut Lingenthals kennen. Er hat sich mit Suna Aslan und Ellis Osabutey vom "Nomad" und Marco Panzini,

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