Plus GVO Cateringkultur

Start-up macht jetzt "richtig großes Catering"

Das größte Heidelberger Cateringunternehmen ging in der Pandemie insolvent. Eine Firmentochter arbeitet jetzt mit Gründern.

27.04.2021 UPDATE: 28.04.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden
Das neue Team: Anselm Hartung, Benjamin Bräutigam, Thomas Bösinger, Vincent Hartung und Marcel Beaupain (v.l.). Foto: pr

Von Sarah Hinney

Heidelberg. Für Thomas Bösinger war das Frühjahr 2020 keine gute Zeit. Der Geschäftsführer des größten Heidelberger Cateringunternehmens musste sich eingestehen, dass seine GVO Cateringkultur GmbH die Corona-Pandemie nicht überleben würde. In rasendem Tempo brachen die Aufträge weg. Bösinger zog die Reißleine, im Juli wurde das Insolvenzverfahren eröffnet

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.