Plus "Zafferano" in Neusaß

Es wird ein Mix aus italienischer und bayrischer Küche angeboten

Das Golfclub-Restaurant wird unter Priscilla Micaletto und Piero Sodaro neu eröffnet

01.03.2020 UPDATE: 02.03.2020 06:00 Uhr 53 Sekunden
Ortsvorsteher Erich Bundschuh, Vizepräsident Michael Kuhn, Präsident Ronald Schneider, die neuen Betreiber Priscilla Micaletto und Piero Sodaro sowie Ehrenpräsident Heinrich Hennig (v.l.) freuen sich über die Neueröffnung des Golfclub-Restaurants in Neusaß. Foto: Maria Gehrig

Walldürn-Neusaß. (mira) Unter dem wohlklingenden Namen "Zafferano" – zu Deutsch Safran – wurde zum 1. März das Restaurant des Golfclubs Glashofen-Neusaß unter neuer Leitung eröffnet. Im Beisein geladener Gäste hieß Präsident Ronald Schneider die künftigen Betreiber der Club-Gastronomie willkommen: Priscilla Micaletto und Piero Sodaro.

In Neusaß führt Piero Sodaro erstmals selbständig

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.