Plus Schloßau

Für seine Snack-Kreationen mit dem dritten Platz belohnt

Bäckermeister Siegfried Brenneis wurde mit dem "Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award" ausgezeichnet - Bundesweiter Wettbewerb

26.06.2018 UPDATE: 27.06.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 28 Sekunden

Der Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award ist die Branchenauszeichnung für besonders genussvolle Gebäckkreationen mit Käse. Siegfried Brenneis holte den dritten Platz. Foto: Heinrichsthaler

Schloßau. Beim bundesweiten Wettbewerb um den "Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award 2018", einer der renommiertesten Preise im Bäckerhandwerk, begeisterte Bäckermeister Siegfried Brenneis (Bäckerei Münkel/Burkhardt) aus Schloßau die Fachjury mit seinen Käse-Snackkreationen auf Basis von Rotwein-Käse-Minibrötchen aus Urgetreide. Mit seinen Snack-Ideen "Heinrichsthaler Käse-Rotwein-Miniburger" und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.