Plus Hardheim

Wie in der "Wohlfahrtsmühle" ein Weihnachtsmenü gekocht wird

So lässt sich Weihnachten genießen: Armin Münster von der "Wohlfahrtsmühle" kreierte Schwarzwurzelsuppe, Entenbrust und Pralinenmousse.

18.12.2020 UPDATE: 20.12.2020 06:00 Uhr 3 Minuten, 38 Sekunden
Leckeres zum Fest: Küchenchef Armin Münster (hier beim Anrichten des Hauptgangs) von der „Wohlfahrtsmühle“ in Hardheim kochte für die RNZ ein Drei-Gänge-Weihnachtsmenü, das die Leser nun Schritt für Schritt an Weihnachten nachkochen können. Foto: Dominik Rechner

Von Dominik Rechner

Hardheim. Ein festliches Essen gehört zu Weihnachten wie schöne Geschenke. Und da wegen der Corona-Pandemie in diesem Jahr vieles anders ist, und das Fest nur im engsten Familienkreis gefeiert werden kann, haben diese beiden Traditionen vermutlich eine noch größere Bedeutung für viele Familien. Selten war wohl der bekannte Spruch: "Essen und Trinken

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