Plus

Wieder ein Platz auf dem Siegertreppchen

Schloßau/Rimini. Backweltmeister Siegfried Brenneis aus Schloßau holte sich mit Heidelberger Schloss den zweiten Platz beim "Golden Sigep Bread Cup" in Italien.

05.04.2013 UPDATE: 05.04.2013 00:30 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden
Mit einem Brot-Modell des Heidelberger Schlosses holte sich Backweltmeister Siegfried Brenneis aus Schloßau den zweiten Platz beim ''Golden Sigep Bread Cup'' in Rimini. Foto: privat

Schloßau/Rimini. "Jetzt nur keine falsche Bewegung, nirgends anstoßen und ja nichts fallen lassen. Links noch ein bisschen weiter nach hinten - Vorsicht - nicht anstoßen", sagt Siegfried Brenneis zu seinen Mitstreitern. Die Anspannung ist den Dreien voll ins Gesicht geschrieben-ein Fehler und die Arbeit und Vorbereitungen von Wochen wäre zunichte. Geschafft, das zweite Schaustück ist

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.