Plus Weinheim

Das erlebte RNZ-Redakteur Philipp Weber beim Backworkshop für Familien

Mit eigenen Händen geknetet - Das Ziel: Kindern das Handwerk vermitteln

06.10.2020 UPDATE: 07.10.2020 06:00 Uhr 3 Minuten, 4 Sekunden
RNZ-Redakteur Philipp Weber, musste das Teigkneten erst einmal neu lernen. Foto: Dorn

Von Philipp Weber

Weinheim. Als der Augenblick der Entscheidung näher rückt, ist das Brot längst gebacken. Es ist der Morgen nach meinem Einsatz als Bäcker auf Zeit. Das "Alles-Schmecker-Brot" liegt auf dem Küchentisch, das Messer trennt eine Scheibe von dem Laib. Gleich wird Marius, fünf Jahre alt, probieren. Mein Sohn ist der erste Testesser. Und: Ich bin aufgeregt. Er

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.