Plus Hirschberger Gastronomie

"Hauptproblem ist Ungewissheit"

Die Gastronomen bieten weiter Liefer- und Abholservice an.

14.02.2021 UPDATE: 15.02.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 4 Sekunden
Im ersten Lockdown sei der Abhol- und Lieferservice besser angenommen worden, so Jürgen Drefs vom Gasthaus „Zur Bergstraße“. Foto: Dorn

Von Nadine Rettig

Hirschberg. Die Tische in den Gasthäusern bleiben leer, nur durch Abhol- und Lieferservices können die Gastronomen ihrem Beruf nachgehen. Für alle stellt der andauernde Lockdown eine Herausforderung dar. Wie es für die Gastronomie weitergeht, soll voraussichtlich Anfang März entschieden werden. Die RNZ hat sich bei einigen Hirschberger

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.