Plus LEICHT UND LECKER

Tagliatelle-Erbsen-Carbonara

Das Rezept für die vegetarische Pasta mit Erbsen

30.10.2019 UPDATE: 04.11.2019 06:00 Uhr 29 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Tagliatelle

100 g durchwachsener Speck

1 kleine Zwiebel

250 g TK-Erbsen

50 ml Milch

150 ml Schlagsahne

2 Eier

Salz und Pfeffer

1 EL Öl

3 EL Parmesan (gerieben)

Zwiebel fein würfeln, den Speck in Streifen schneiden. Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen. Die Pasta

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.