Plus LEICHT UND LECKER

Gumbo-Eintopf mit Huhn und Wurst

Gumbo ist ein würziges Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche

22.03.2019 UPDATE: 25.03.2019 06:00 Uhr 57 Sekunden

Zutaten für 6 Portionen:

250 g Mehl

1 bis 2 EL Cayennepfeffer

1 TL frisch gemahlener Pfeffer

1 EL Meersalz

2 kg Huhn (gewürfelt)

125 ml Pflanzenöl

125 g Butter

3 bis 4 gehackte Zwiebeln

4 bis 6 gehackte Stangen Stauden-sellerie

2 grob gehackte grüne Paprika

6 fein gehackte Knoblauchzehen

2,5

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.