Plus SV Sandhausen gegen Eintracht Braunschweig

Felix Kroos trifft Sandhausen ins Herz

Ein Freistoß in der Nachspielzeit besiegelte die 0:1-Niederlage in Braunschweig. Trotz der Niederlage setzt der SVS weiter auf Kleppinger und Kulovits.

07.03.2021 UPDATE: 07.03.2021 18:30 Uhr 2 Minuten, 59 Sekunden
Kevin Behrens vergibt die große Chance zur Sandhäuser Führung, trifft lediglich den Posten. Foto: dpa

Von Claus Weber

Braunschweig. Ist das bitter! Ein Freistoß-Tor in der Nachspielzeit bescherte dem SV Sandhausen im Schicksalsspiel bei Eintracht Braunschweig eine 0:1 (0:0)-Niederlage. Felix Kroos, der jüngere Bruder von Nationalspieler Toni Kroos, zirkelte den Ball in der 91. Minute über die Mauer hinweg ins Dreieck. Stefanos Kapino blieb wie angewurzelt stehen, er hätte ohnehin nichts