Plus 16. Bundesliga-Spieltag

Frankfurt setzt Negativserie fort: Späte Pleite gegen Köln

Eintracht Frankfurt führt mit zwei Toren gegen Köln und verliert dennoch. Der FC schießt nach dem Anschlusstreffer kurz vor der Pause in der zweiten Hälfte noch drei weitere Treffer. Die Hessen sehnen die Winterpause herbei.

18.12.2019 UPDATE: 18.12.2019 22:28 Uhr 1 Minute, 42 Sekunden
Eintracht Frankfurt - 1. FC Köln
Jonas Hector (r) brachte mit seinem Tor Köln in Frankfurt zurück ins Spiel. Foto: Thomas Frey/dpa

Frankfurt/Main (dpa) - Eintracht Frankfurt hat die Negativserie in der Bundesliga fortgesetzt. Beim 2:4 (2:1) gegen den 1. FC Köln blieb der Europa-League-Teilnehmer am Mittwochabend zum sechsten Mal in Folge ohne Sieg.

Vor 50.300 Zuschauern sorgten Martin Hinteregger (6. Minute) und Goncalo Paciencia (30.) zwar für eine 2:0-Führung. Doch Jonas Hector (44.), Sebastiaan Bornauw (72.),