Plus Leicht und lecker

Linguine mit Garnelen

Perfket für den Frühling und leicht für den Sommer.

05.04.2021 UPDATE: 06.04.2021 06:00 Uhr 26 Sekunden
Linguine und Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

1 rote Chili

2 Knoblauchzehen

80 g altbackenes Brötchen

10 EL Olivenöl

250 g Cherrytomaten

1 EL Zucker

500 g Linguine

1 Bio-Zitrone

400 g aufgetaute Riesengarnelen

40 g Parmesan (gerieben)

Salz und Pfeffer

Knoblauch und Chili hacken. Brötchen zerbröseln, 4 EL

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.