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Warum zwischen Discounter-Brot und Spitzen-Brot Welten liegen

Johannes Hirth, Deutscher Meister der Bäckermeister und "Wildbaker", über Brotpreise, Backkurse und Konkurrenz vom Discounter.

08.10.2022 UPDATE: 09.10.2022 06:00 Uhr 7 Minuten, 11 Sekunden
Gutes Brot braucht Zeit, sagt Johannes Hirth. Am späten Vormittag wird Teig für den nächsten Tag vorbereitet, er reift über Nacht. Foto: Christian Beck
Interview
Interview
Johannes Hirth
Deutscher Meister der Bäckermeister und "Wildbaker"

Von Christian Beck

Sinsheim. Er ist Deutscher Meister der Bäckermeister, Mitglied der Bäckernationalmannschaft, zudem hat er mit seinem Freund Jörg Schmid unter der Marke "Wildbakers" Bücher veröffentlicht und war mehrfach im Fernsehen zu sehen. Und nicht zuletzt betreibt Johannes Hirth eine Bäckerei in Bad Friedrichshall und gibt dort auch Backkurse. "Nach dem Kurs war

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